A CENA CON LE STELLE: LA DECIMA EDIZIONE!


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A CENA CON LE STELLE: LA DECIMA EDIZIONE!

A cena con le stelle ritorna con la decima edizione il 26 ottobre 2015

Dieci anni di grande cucina, di solidarietà e di sogni. Dieci anni condivisi insieme con un obiettivo che è divenuto concreto.
Tante le emozioni che ha saputo trasmettere questo evento. Tanti i nomi importanti dell’alta Cucina Italiana che hanno voluto essere con noi per condividere il nostro progetto di solidarietà.
Non dimenticheremo sicuramente l’unicità e la creatività dei loro piatti, unita al gusto, alla cultura per il cibo.
Ci abbiamo creduto tutti! Noi insieme a voi, e continueremo a farlo.
Eccoci dunque qui, per un compleanno speciale! Con una special guest star che vedrà il popolarissimo chef napoletano Gennaro Esposito e il debutto “cusiano” tra le stelle Michelin di Fabrizio Tesse de “La Locanda di Orta” – Orta San Giulio, che cucinerà insieme a tutti gli chef “veterani” della manifestazione:
Antonino Cannavacciuolo di Villa Crespi – Orta San Giulio, Marco Sacco del Piccolo Lago – Verbania, Massimiliano Celeste de Il Portale – Verbania- Pallanza e Marta Grassi del Tantris – Novara.
Momento di particolare prestigio sarà la consegna del premio “Alessi” alla carriera a Diego Masciaga, ex allievo di Alberto Gozzi della famosa scuola alberghiera di Stresa e all’Hotel Royal di La Baule in Francia. Una carriera tutta stellata con l’esordio dai fratelli Roux al Gavroche di Londra e da Alain Chapel a Mionnay, tutti tre stelle Michelin. Dal 1986 è Managing Director d’albergo, Ristorante e della Compagnia, al Waterside Inn a Bray, piccolo villaggio sul Tamigi, appena fuori Londra, e che quest’anno festeggia il trentesimo anno con Tre stelle Michelin con Michel Roux, il figlio del Grand Chef Alain.
Verranno premiati inoltre da noi tutti gli chef pluristellati ospiti, con un prestigioso trofeo a riconoscenza delle loro partecipazioni negli anni.
I proventi della serata, organizzata dal “Comitato Onlus Le Stelle sul Lago d’Orta” in collaborazione con il Comitato Club Novaresi, saranno devoluti al Convento dei Frati Capuccini di San Nazzaro della Costa di Novara e alla Comunità di Sant’Egidio: anche quest’anno verrà riproposta la consueta asta benefica di fine serata. La cena, nella splendida cornice dell’hotel “L’Approdo” di Pettenasco, sarà presentata dai giornalisti Marianna Morandi e Alberto Schieppati.
Dopocena, la degustazione del Gorgonzola Igor Gran Riserva Leonardi accompagnato dal vino bianco prodotto da uve stramature, di Cascina Eugenia di Pratolungo – Pettenasco.
Come di consueto, a tavola l’Acqua Minerale di Bognanco nella esclusiva bottiglia realizzata da “design Alessi”, il Caffè Lavazza, la Banca Mediolanum che è partner della mostra del decennale: una carrellata fotografica che ripercorre questi dieci anni di emozioni.
È un compleanno speciale e come per le grandi occasioni, va vissuto e festeggiato con amici e le persone speciali quali voi siete!
Per una serata d’eccezione,
un compleanno d’eccezione.

 

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Le prenotazioni alla serata possono essere effettuate ai numeri telefonici:
0323 89345 – 335.6433325 – 333.8959077
e-mail: lestellesullagdorta2014@gmail.com
Il costo del Gala è di 200,00 Euro a persona.
Con la prenotazione è richiesto il numero di Carta di Credito o deposito.
È possibile pagare anticipatamente tramite bonifico bancario a:
IT 73 W 05608 45570 0000000 20326
Aperitivo dalle ore 19.00 – Cena ore 20.30
Intrattenimento canoro durante l’aperitivo
e nel dopocena con “Stefano & Romina”





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