Antonino Cannavacciuolo ospite di “I menu di Benedetta” su La7


Posted on 16th December, by Hotel Villa Crespi in eventi, In Evidenza Home Page. 1 Comment

Antonino Cannavacciuolo ospite di “I menu di Benedetta” su La7

Antonino Cannavacciuolo sarà in onda su La7 Giovedì 22 Dicembre dalle ore 12.25 ospite nel programma “I menu di Benedetta”

L’allegria e lo spirito partenopeo di Antonino Cannavacciuolo, perfettamente integrati nel programma “I menu di Benedetta” di Benedetta Parodi, dove la padrona di casa ospita personaggi televisivi, conoscenti e Chef per la proposta di ricette stuzzicanti e innovative da riproporre poi nelle case degli italiani.

Il programma, molto divertente e “casalingo”, offre con semplicità l’opportunità di conoscere i vari ospiti con le ricette che più li contraddistinguono nella loro quotidianeità.

Antonino ha proposto un piatto tra i più gettonati del ristorante Villa Crespi, due stelle Michelin: “Gnocchetti di baccalà, alghe marine e tartufo di mare”.

Lo Chef, con questa esperienza, fornisce un’occasione divertente ed interessante, per scoprire i segreti di una cucina stellata caratterizzata della fusione tra tradizione ed innovazione.

Un modo semplice e diretto per far comprendere la realtà, e la maestria di un Grande Chef.

Occasione da non perdere, per divertirsi e farsi coinvolgere dal fantastico mondo e dai segreti della cucina.

Ricordiamo l’appuntamento da non perdere:

La7 Giovedì 22 Dicembre dalle ore 12.25 “I menu di Benedetta”, di Benedetta Parodi (in replica alle 19.40 su La7D)…per chi si è perso la puntata cliccate qui!

 





One Response to “Antonino Cannavacciuolo ospite di “I menu di Benedetta” su La7”

  1. [...] I nomi? “Neanche sotto tortura!”, ha svicolato. Glissa la discussione sulle abilità sorprendenti di Valeria Mazza e sulla bontà del suo pollo al curry. Non abbiamo dubbi che sia meglio incensare la Mazza che affondare, faccio un none a caso, Antonino Cannavacciuolo che ce la sta mettendo tutta per risollevare le sorti dei ristoranti più fuori dalle graduatorie del suolo italico (ebbene sì, anche lui è stato nella cucina parodiana). [...]

Leave a Reply



La Nostra Filosofia


...il Mediterraneo,
in visita al lago,
s'innamorò delle Alpi e
decise di portar
loro in dote
i suoi preziosi sapori...

Antonino Cannavacciuolo
Grand Chef
Relais & Chateaux

Evento di beneficienza “La terra trema, il cuore batte” sul lago d’Orta

Con piacere vi invitiamo alla cena di raccolta fondi “La terra trema. Il cuore batte”  che si terrà domenica 26 marzo a partire dalle ore...

Workshop Doula sul lago d’Orta

Siamo lieti di invitarvi ad unirvi a noi e a Debra Pascali-Bonaro, relatrice riconosciuta a livello internazionale, Jennifer Walker, insegnante di Spinning Babies e...

L’ABBAZIA BENEDETTINA DELL’ISOLA DI SAN GIULIO

Il luogo mistico dove poter ritrovare se stessi grazie al potere del silenzio e dalla preghiera: l’abbazia benedettina dell’isola di San Giulio.

Nell’ottocentesco Palazzo dei...

CONCERTI D’AUTUNNO SUL LAGO D’ORTA

Importanti concerti durante la stagione autunnale sulle alture del lago d’Orta.

 

Il Museo Tornielli di Ameno ospiterà due appuntamenti da non mancare:

 

Domenica 27 Novembre alle...

IL RISO

Sicuramente la più tradizionale fra le colture del Novarese, il riso e le fasi della sua coltivazione hanno scandito per più di cinquecento anni...

Ayurveda medical consultation at Villa Crespi

Ayurveda at Relais et Chateaux Villa Crespi is not just a moment dedicated to well-being, it is the doorway to greater knowledge of ourselves...

LA BASILICA DELL’ISOLA DI SAN GIULIO

L’unicità della basilica al centro dell’isola di San Giulio a soli 15 minuti dal Relais e Chateaux Villa Crespi.

L’attuale Basilica è di impianto romanico...