Evento di beneficienza “La terra trema, il cuore batte” sul lago d’Orta


Posted on 15th March, by Hotel Villa Crespi in eventi, In Evidenza Home Page. No Comments

Evento di beneficienza “La terra trema, il cuore batte” sul lago d’Orta

Con piacere vi invitiamo alla cena di raccolta fondi “La terra trema. Il cuore batte”  che si terrà domenica 26 marzo a partire dalle ore 19.30 presso l’Hotel San Rocco di Orta San Giulio per aiutare le popolazioni colpite dal terremoto nel centro Italia. Un’occasione speciale dedicata alla solidarietà, ai sapori e all’eccellenza del nostro territorio, grazie alla partecipazione speciale di cinque chef d’eccezione del Lago d’Orta e del Lago Maggiore.

Simone Corbo e Gabriele Tratzi (Villa Crespi), Fabrizio Tesse, (Locanda di Orta), Riccardo Bassetti ( Il Porticciolo di Laveno) oltre all’executive del San Rocco Cristian Cerri collaboreranno per dare vita al menu d’autore di questo evento speciale, organizzato dall’Unione Turistica Lago d’Orta,  dall’associazione Cuore attivo, dall’agenzia di Comunicazione Magic & Partner, dall’Hotel San Rocco e una cordata di aziende e associazioni di Armeno.

Durante la cena si svolgerà anche un’asta benefica: i partecipanti potranno fare un gesto concreto di solidarietà e, al tempo stesso, aggiudicarsi attraverso donazioni dei doni esclusivi, tra cui i guanti da corsa e le tute firmate della Formula 1 originali di due team sportivi campioni del mondo, Red Bull e Ferrari, donati dall’azienda PUMA e dall’azienda Daldosso di Armeno. Chiuderà la serata la musica del gruppo Swing e blues Jumpin’ Pumpkins.

Il ricavato della serata sarà devoluto al progetto “La terra trema. Il cuore batte”, promosso dall’associazione di Armeno Cuore Attivo ONLUS a favore degli abitanti in Pieve Torina di Macerata, epicentro del terremoto che il 26 ottobre è tornato a scuotere il Centro Italia dopo la prima grande scossa del 24 agosto.

La prima azione del progetto si concentrerà sul sostegno alle aziende per rimettere in attività l’economia locale, che garantisce lavoro e vita alla maggior parte delle famiglie con l’agricoltura, l’allevamento, la produzione e la vendita di specialità tipiche del territorio con progetti seguiti e realizzati direttamente da volontari tecnici dell’associazione.

Per maggiori informazioni visita il sito: http://www.cuoreattivo.org/event/26-marzo-cena-solidale-hotel-san-rocco-con-chef-stellati/

 

 





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



La Nostra Filosofia

...il Mediterraneo, in visita al lago, s'innamorò delle Alpi e decise di portar loro in dote i suoi preziosi sapori... Antonino Cannavacciuolo Grand Chef Relais & Chateaux

La fondazione Calderara: il museo d’arte sul lago d’Orta

La fondazione Calderara nacque il 10 gennaio 1979 per volontà del pittore Antonio Calderara che già ancora quando era in vita decise di aprire...

Il gorgonzola novarese

Il formaggio Gorgonzola è sicuramente ciò che possiamo definire “orgoglio Italiano”; un prodotto d’eccellenza con una forte identità culturale, tipico del nord, riconosciuto dall’Unione...

Il cachemire e il tessile attorno al lago d’Orta

Nella zona della Valsesia sono numerose le aziende specializzate nel cachemire e nei tessuti di lusso. A guidare queste realtà un unico denominatore comune:...

Laveno e il suo presepe sommerso

Nel comune di Laveno Mombello, situato in un’insenatura del Lago Maggiore con vista suggestiva sulle isole Borromee e sull’intera catena del Monte Rosa, è...

La montagna tra i due laghi: il Mottarone

Con i suoi 1.491 metri d’altitudine, il Mottarone divide il Lago d’Orta dal Lago Maggiore ed è per questo conosciuto come la montagna dei...

Villa Crespi in GQ Usa

A member of Relais & Chateaux, Villa Crespi is so much more than a luxury hotel lying above Orta, the most romantic of all...

La grappa novarese

Presso il Relais et Chateaux Villa Crespi organizziamo visite private e per piccoli gruppi alla Casa Francoli di Ghemme, per far conoscere ai nostri...