La nona edizione de “Il gusto per la ricerca”


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La nona edizione de “Il gusto per la ricerca”

Presso il chiosco dell’Abbazia di San Gregorio a Venezia, la nona edizione del “Gusto per la ricerca” domenica 06 Maggio ore 12,00

Rassegna gastronomica organizzata dalla onlus “Il gusto per la Ricerca“, dove l’alta gastronomia padroneggia in una giornata all’insegna dell’infanzia, della beneficenza e della ricerca.

Un’occasione che si ripete ormai da nove anni, dove l’alta cucina viene rappresentata da un team di Chef tra i più blasonati in Italia in location uniche e particolari, adatte alle incantevoli e suggestive atmosfere che eventi di tale livello riescono a trasmettere.

L’obiettivo di questa giornata, è quello di destinare il ricavato ad Enti che finanziano la ricerca scientifica nel campo delle malattie neoplastiche infantili, e a strutture che accolgono bambini in condizioni di forte disagio.

Un importante appuntamento, per chi desidera dedicare al prossimo un pnsiero profondo in ricordo di un evento memorabile.

Antonino Cannavvacciuolo, insieme ali altri Chef, tra cui i promotori e ideatori della onlus Massimiliano e Raffaele Alajmo promuovono l’impegno sociale proponendo un’evento dall’alto profilo gastronomico.

Nella giornata di Domenica 06 Maggio 2012 dalle ore 12,00 all’interno dell’Abbazia di San Gregorio a Venezia i commensali rivolti verso il centro del chiostro nel quale verrà installata una cucina assisteranno alla preparazione in diretta dei piatti da parte degli Chef .

Ritratto e rappresentazione in tempo reale di quanto l’impegno e la dedizione di grandi Chef può significare per un aiuto sociale.

Per maggiori informazioni potete contattarci tramite email all’indirizzo info@villacrespi.it oppure telefono 0322/911902.





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