18 Ottobre 2011: Identità golose a Londra


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18 Ottobre 2011: Identità golose a Londra

Antonino Cannavacciuolo, tra gli Chef presenti a Londra per l’Evento di Identità Golose.

La magnifica cornice della capitale Londinese, il 18 Ottobre 2011 è stata protagonista del principale evento gastronomico inglese, che ha visto come protagonista la cucina Italiana di qualità.

Paolo Marchi, simbolo di Identità Golose, è riuscito per questa edizione a riuniure per l’ evento presso il Town Hall a Shoreditch 6 tra gli Chef italiani più famosi che hanno raccontato al pubblico inglese quanto di più innovativo sta succedendo in questo  momento nella cucina Italiana di qualità.

Gli Chef hanno ovviamente mostrato il loro personale punto di vista in una giornata di lezioni dedicata alla testimonianza delle loro idee e di consigli preziosi legati alla tradizione Italiana.

Il tutto mostrando il loro pensiero, e le emozioni che percepiscono e vorrebbero far percepire dai prodotti tipicamente tricolore, come la pasta, la pizza, il caffè espresso etc…

Le lezioni degli Chef, sono durate tutta la girnata, e dalle 19,00 ha avuto luogo la cena di Gala, curata direttamente dai 6 cuochi che hanno proposto una portata a testa simbolo della tradizione italiana…con il gusto e l’eleganza che li contraddistingue.

I 6 Chef relatori, ospiti di questa edizione di Identità Golose a Londra, sono stati:

Massimo Bottura, Antonino Cannavacciuolo, Paolo Lopriore, Davide Oldani, Davide Scabin e Ciccio Sultano.

Con loro, ha interagito durante la manifestazione, il portoghese Nuno Mendes, Chef padrone di casa al Town Hall Hotel.

Antonino Cannavacciuolo, Chef parton di Villa Crespi, ha concluso l’appetitosa cena proponendo “L’Espressionismo” un dolce tra i suoi più celebri a base di Caffè Lavazza.

Degna conclusione di un evento ed una cena memorabili!

 

 

 

 





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