In anteprima gli speciali menu delle feste a Villa Crespi


Posted on 17th December, by Hotel Villa Crespi in eventi, In Evidenza Home Page. No Comments

In anteprima gli speciali menu delle feste a Villa Crespi

Due deliziose proposte di menu degustazione per accompagnare con sapore le feste imminenti di Natale e Capodanno.

Antonino Cannavacciuolo con i suoi ragazzi e le atmosfere moresche del ristorante due stelle Michelin di Villa Crespi sul lago d’Orta vi trasmetteranno il benessere della cucina mediterranea, risvegliando tutti i sensi.

Ecco qui di seguito le speciali proposte di menu degustazioni:

 

Menu del Santo Natale

* Stuzzichino dello Chef

* Tartare di tonno, lime, acqua di mozzarella e cocco

* Baccalà, manto di pomodoro, olive verdi, bietoline e maionese di baccalà

* Plin alla Genovese, cavolfiore, gamberi e limone

* Gnocchetti di stoccafisso, alghe marine, tartufo di mare

* Guancia di manzo, maionese di nocciole e terrina di patate e broccoli

* Pre Dessert

* Dessert Villa Crespi

* Piccola pasticceria, babà e sfogliatelle

Euro 150,00 per persona (bevande non incluse)

 

Menu di Capodanno

* Stuzzichino dello Chef

* Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo

* Baccalà, castagne, porro e maionese di baccalà

* Terrina di fegato grasso, ananas e sgombro affumicato

* Riso, gamberi e limone

* Plin alla Genovese, cremoso al parmigiano, carne cruda piemontese

* Suprema di piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls

* Pre dessert

* Dessert Villa Crespi

* Piccola pasticceria, babà e sfogliatelle

Euro 280,00 per persona (bevande non incluse)

 

 

 

Per maggiori informazioni e prenotazioni contattaci al 0322/911902 oppure scrivici via mail a ristorante@villacrespi.it





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