In anteprima gli speciali menu delle feste a Villa Crespi

Due deliziose proposte di menu degustazione per accompagnare con sapore le feste imminenti di Natale e Capodanno.
Antonino Cannavacciuolo con i suoi ragazzi e le atmosfere moresche del ristorante due stelle Michelin di Villa Crespi sul lago d’Orta vi trasmetteranno il benessere della cucina mediterranea, risvegliando tutti i sensi.
Ecco qui di seguito le speciali proposte di menu degustazioni:
Menu del Santo Natale
* Stuzzichino dello Chef
* Tartare di tonno, lime, acqua di mozzarella e cocco
* Baccalà, manto di pomodoro, olive verdi, bietoline e maionese di baccalà
* Plin alla Genovese, cavolfiore, gamberi e limone
* Gnocchetti di stoccafisso, alghe marine, tartufo di mare
* Guancia di manzo, maionese di nocciole e terrina di patate e broccoli
* Pre Dessert
* Dessert Villa Crespi
* Piccola pasticceria, babà e sfogliatelle
Euro 150,00 per persona (bevande non incluse)
Menu di Capodanno
* Stuzzichino dello Chef
* Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo
* Baccalà, castagne, porro e maionese di baccalà
* Terrina di fegato grasso, ananas e sgombro affumicato
* Riso, gamberi e limone
* Plin alla Genovese, cremoso al parmigiano, carne cruda piemontese
* Suprema di piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls
* Pre dessert
* Dessert Villa Crespi
* Piccola pasticceria, babà e sfogliatelle
Euro 280,00 per persona (bevande non incluse)
Per maggiori informazioni e prenotazioni contattaci al 0322/911902 oppure scrivici via mail a ristorante@villacrespi.it
Leave a Reply