Partecipa al primo talk show di Antonino Cannavacciuolo “Pure tu vuoi fare lo Chef?”


Posted on 22nd August, by Hotel Villa Crespi in eventi, In Evidenza Home Page. No Comments

Partecipa al primo talk show di Antonino Cannavacciuolo “Pure tu vuoi fare lo Chef?”

Partecipa anche tu al primo talk show “Pure tu vuoi fare lo Chef” di Antonino Cannavacciuolo presso l’Hotel Sheraton di Milano Malpensa lunedì 09 novembre 2015.

 

Gli aspetti da tenere in considerazione, soprattutto in quseto periodo di crisi, sono molteplici, dalle risorse umane, alla gestione degli aspetti finanziari, l’organizzazione della cucina e l’impostazione della strategia commerciale.

Durante l’evento verranno approfonditi i temi legato al successo delle imprese, con esempi pratici che possono essere di immediata applicazione di tutti.

 

Struttura della giornata

09.00 – 10.09.00 – 10.0009.00 – 10.00: accettazione e ingressi

10.00 – 10.15: Apertura lavori di Antonino Cannavacciuolo e Paolo Toffanello

10.15 – 11.00: Creare un team vincente – Flavio Cabrini (OSM Network)

11.00 – 11.30: Coffee break

11.30 – 12.00: 1° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – Starter

12.00 – 12.45: Gestione economica e finanziaria dell’impresa – Roberto Gorini (OSM Swiss)

12.45 – 13.15: 2° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – 1° Primo

13.15 – 14.30: pranzo incluso nella quotazione del biglietto

14.30 – 15.00: 3° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – 2° Primo

15.00 – 15.30: Vendere, Vendere, Vendere – Bruno Bruni

15.30 – 16.00: 4° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – Secondo

16.00 – 16.15: Presentazione dei prodotti e sensazioni del Cliente – Vittorio Rossetti

16.15 – 16.45: Promuovere – il marketing efficace – Federico Viganò e Paolo Toffanello

16.45 – 17.15: Ultimo Show Cooking di Antonino Cannavacciuolo – Il Dessert

17.15 – 17.30: Coffee Break

17.30 – 19.00: Talk Show interattivo

FINE LAVORI

 

Acquista subito il tuo biglietto cliccando qui!





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



La Nostra Filosofia

...il Mediterraneo, in visita al lago, s'innamorò delle Alpi e decise di portar loro in dote i suoi preziosi sapori... Antonino Cannavacciuolo Grand Chef Relais & Chateaux

La fondazione Calderara: il museo d’arte sul lago d’Orta

La fondazione Calderara nacque il 10 gennaio 1979 per volontà del pittore Antonio Calderara che già ancora quando era in vita decise di aprire...

Il gorgonzola novarese

Il formaggio Gorgonzola è sicuramente ciò che possiamo definire “orgoglio Italiano”; un prodotto d’eccellenza con una forte identità culturale, tipico del nord, riconosciuto dall’Unione...

Il cachemire e il tessile attorno al lago d’Orta

Nella zona della Valsesia sono numerose le aziende specializzate nel cachemire e nei tessuti di lusso. A guidare queste realtà un unico denominatore comune:...

Laveno e il suo presepe sommerso

Nel comune di Laveno Mombello, situato in un’insenatura del Lago Maggiore con vista suggestiva sulle isole Borromee e sull’intera catena del Monte Rosa, è...

La montagna tra i due laghi: il Mottarone

Con i suoi 1.491 metri d’altitudine, il Mottarone divide il Lago d’Orta dal Lago Maggiore ed è per questo conosciuto come la montagna dei...

Villa Crespi in GQ Usa

A member of Relais & Chateaux, Villa Crespi is so much more than a luxury hotel lying above Orta, the most romantic of all...

La grappa novarese

Presso il Relais et Chateaux Villa Crespi organizziamo visite private e per piccoli gruppi alla Casa Francoli di Ghemme, per far conoscere ai nostri...