Pasqua sul Lago d’Orta


Posted on 24th March, by Villa Crespi in eventi, In Evidenza Home Page. No Comments

Pasqua sul Lago d’Orta

Pasqua sul Lago d’Orta: il Grand Chef Cannavacciulo propone un menu frizzante e colorato tra la natura del lago più romantico d’Italia

Pasqua e l’avvento della primavera sono un’occasione unica per dedicarsi alle passeggiate all’aria aperta, alla scoperta della natura e alle meraviglie storiche che rendono ogni angolo del nostro Bel Paese unico e indimenticabile.

Ad Orta San Giulio sulle sponde del lago d’Orta, tra una natura rigogliosa, il borgo Medievale ed il Sacro Monte (www.sacromonteorta.it, riconosciuto patrimonio Mondiale dell’Umanità tutelato dall’Unesco), è possibile riunire al piacere della natura e della storia le prelibatezze gastronomiche che Antonino Cannavacciuolo propone nel Menu di Pasqua nella splendida cornice di Villa Crespi.

Gusti e sapori stuzzicanti che esaltano i profumi e le cromature primaverili, abbinando al classico capretto pasquale, il ricordo del Mediterraneo e dei sapori Piemontesi.

Lo stile culinario di Cannavacciuolo unico nel suo genere, regala anche in occasione della Pasqua un valido motivo per lasciarsi conquistare dalle creazioni che lo contraddistinguono.

L’ambientazione moresca di Villa Crespi, la cucina di Cannavacciuolo, il lago d’Orta e le sue meraviglie sono un’occasione unica per godersi il morbido tepore primaverile che la Pasqua e l’avvento della primavera donano con tanta eleganza.

Il week-end di Pasqua sul lago d’Orta: la primavera in un sogno!





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